Саша - клоун

Нина Брагина
И в садике, и дома так грустно может стать,
Что хочется знакомого нам клоуна позвать.
Весёлый рыжий клоун – он всех детей смешит!
Он сразу к невесёлому на выручку спешит!

Смешной парик,
Огромный нос и рот!
А у меня – совсем наоборот –
Рот очень маленький,
И носик - тоже.
Совсем на клоуна
Я не похожий!

Я буду клоуном –
Решил я твёрдо!

Вот дяде Лёше повезло
С губами, с носом!
Да еще и добрый!

20.11.2008.