Как хочется прожить в любви

Алексей Олег Суворов
Мне лет оставшихся кусочек
Так хочется прожить в любви…
Прошу судьбу: «Благослови
Мое блужданье между строчек!

Своей любимой слов прекрасных
Я не успел еще сказать.
И писем другу написать,
О том, что жили не напрасно.

Я был для матери отрадой,-
Позволь сыновний долг отдать.
И стыд совсем не растерять,
Что не сумел любить как надо.

Хочу надеяться, что детям
Я нужен был и жил не зря,
И буду жить, любовь даря,
Пока я есть на этом свете

Просить я большего не смею!
Благослови, судьба, мой путь!
Пусть всем долги мне не вернуть,
Я о любви сказать успею!..
20.11.08