Мы с сестрой долгожители

Алексей Шмойлов
Мы с сестрой долгожители –
Дольше серого льда
В неприступной обители
Длятся наши года.

Мы с сестрой небожители.
Выше белой скалы
Мы парим – мы парители –
Мы с сестрою орлы.

Мы частенько дарители –
Есть дарильные дни
И немного хранители
В час, когда вы одни.

Мы с сестрой просто ангелы.