Первый и второй

Дрей Флеминг
У мальчика женские: куртка, лицо, серёжки и голос. Мальчик мальчика курит трубку,
зреет рядом, как хлебный колос. Они девочки оба, только упаси им сказать об этом: обжигались на этом столько, что их пол стал для них секретом.

Первый мальчик всё ждёт второго, курит Kent и жуёт маслины, а второй - прилетит который - стиснет зубы и хлещет пиво перед вылетом, накануне, чтоб бояться чуть-чуть поменьше,
хоть уже предсказали руны, что он скоро будет нездешний: будет с первым рядом, как хочет, как они хотят - оба, правда! - будет скоро, сказали точно, и бояться совсем не надо... А он пьёт их пиво, смеётся: "Завтра утром, родной, ты слышишь?" Первый весело улыбнётся и немного чаще задышит.

Без проблем не бывает, ясно - толпы, давки, время и хата, только вместе они - прекрасно: "всё-ведь-проще-когда-мы-рядом". Первый тихо ревёт - вне сил он, безысходность надавит тупо, а второй: "Наплюй на дебилов. И не плачь, это слишком глупо. Мы всё сможем, всё у нас будет, это шмы, ты же помнишь, чудо?"... Первый плачем горло застудит, также буркнет: "Да, чудо-юдо...".

У него истерия, страхи и все волосы вечно дыбом, боль ворвётся внезапным крахом - успокоится серым дымом. На последнем дыханьи дохнет зажигалка по кличке Cricket, в сон почти что всё время клонит, оглушают все двери скрипом... Энергетик не пьёт - послушный, хоть и хочется, сил ведь НЕТУ! В институте дурно и скучно...

Но он счастлив - второй билет же уж купил, прилетит в субботу...

И один, и другой - доплыли. Не зря сделана вся работа.

20.11.8.разве ещё надо что-то пояснять? ))