Не могу

Жбанкова Юля
Мне хочется кричать,а я молчу
Жизнь больше так не может продолжаться.
Ты далеко,не вспоминаешь обо мне
А хочется с тобою просыпаться.
Люблю безумно,но сказать
Не хватает сил набраться.
Ты не звонишь,не пишешь
И быть может
Нет смысла больше нам встречаться
Я не могу.
Нет сил держаться.
И слезы горечи текут из моих глаз...
Мой милый,так не может продолжаться
Не месяц,не неделю и не час.