Дивное созданье, моё счастье!.. - любимой внучке!

Любовь П
Дивное созданье, моё счастье,
Моё продолжение в тебе!
Ты, подарок мне от всех ненастий,
Что прошли по матушке судьбе...

Ты пока в дали, но близко фото,
Где ты так красива и нежна.
Вся в любви и маминых заботах,
Ты же и Принцесса и Княжна!!!

Твои щёчки меньше, чем у мамы,
Но её лукавый детский взгляд.
Жизнелюбие, улыбка и упрямость
Так сейчас мне душу бередят!..

Наслаждаюсь криком в телефоне,
От "Агу" становится теплей.
Ведь уж стужа нашу Землю гонит.
Я, Милисочка, спешу к тебе!

Обниму, любовью всей согрею,
Обцелую всю, ведь ты моя!
Лучик неземной, других светлее
В моей сложной жизни бытия.

Говорят, мы продолжаемся во внуках.
Я надеюсь, это будет так!
Расстоянье - это не разлука,
Лишь Любовь - ЗАВЕТНЫЙ СВЕТЛЫЙ ЗНАК!