А ты мне когда-то писал

Грустная Эльфийка
А сегодня обещали дождь,
И ты мне сказал, что не придешь,
Холодный, горький чай,
Твоя SMS: " Не скучай !"
Усталый дым сигарет,
Улетит туда, где меня уже нет,
Тень свечи танцует на стене,
Сегодня истину буду искать в вине,
Хочешь тлей, а хочешь сгорай,
А ты мне когда-то писал :
       " Ты только не умирай"