Канкан

Катя Андриенко
Набралось небо гнилью серой,
Спешит домой красавица - зима
Развесить белые шпалеры
Холодным блеском снега - серебра.

Прохожие закоченели,
В природе хаос, а в душе бедлам…
С порывом ветра лапы ели
Танцуют танец кабаре «канкан».

Ну а пока, холодный дождик
Полощет тротуары и дома,
Промозглостью своей тревожит
Сквозные раны и лишает сна.