Паралельность

Юрий Дашкевич
Паралельность соседнего мира
Иногда даёт всем урок
И не знает как “не возможно”
И не знает, что значит “толк”

Как найти мне ту грань
Между нами
И как сделать “великий полёт”
Всё останется между нами

Какова же тогда наша роль?