Боль пройдет в душе навсегда...

Андрей Вл Москвин
Боль пройдет в душе навсегда,
И, как дождевая вода
Вниз по водосточной трубе
Я спешу навстречу судьбе.
Ты сотрешься в памяти вдруг,
Я в кругу друзей и подруг
Боль свою в душе утаю,
Не открыв им тайну мою.
Без тебя не буду страдать.
Слов твоих назад не отдать.
Им взамен других не ищи.
Шли они от чистой души.
Все, что было время сотрет:
Снег мои следы заметет,
Дождь размоет грязь твоих слов,
И растает в лужи любовь.