Стихи о любви

Ирина Каллаш
Жил мой лит.герой, ещё не узнан,
Но стихи писались о любви,
И они связали крепко в узел
Наши две обычные судьбы

Обещали встречи нам и счастье
Неземное - это же стихи,
Зажигали кровь кипучей страстью,
А потом прощали все грехи

Разводили и сводили снова,
И дарили нам "последний шанс",
Но, когда была уже готова,
Жизнь сама решила всё за нас

Мой герой остался лишь мечтою,
Той, что невозможно воплотить,
А стихи - чудесною страною,
Где любило сердце погостить...

20 ноября 2008 год