осень туман одеяло

Коля Шпир
Осень туман одеяло
Серый рассвет за стеклом
Кофе яичница с салом
Для компромисса со сном
Запах паркетного дуба
Стопка вчерашних газет
Где-то далекая Куба
Шлет загорелый привет
Рюмка ликера под вечер
В трубке мерцанье огня
Новые голые плечи
Для заполнения дня
Мысли в рабочем блокноте
О завершенье среды
Что безвозвратно уходит
Выровняв пеплом следы
Тот кто за ней наблюдает
Прячась за мусорный бак
То ли притворно зевает
То ли смеется в кулак…