Занавешено солнце ливнями...

Андрей Вл Москвин
Занавешено солнце ливнями,
запрессовано в облака.
Не увидишь ты радуг линии
на рельефностях потолка!
Брось дела и выйди на улицу!
И увидишь - с небесных круч
протирает глаза и щурится
солнце красное из-за туч!
Саботируя ливней линии,
и, забыв распорядок дня,
тем не менее, солнце выглянет
и обнимет лучом меня!