Я отыщу тебя!

Элина Обольская
Любовь при встрече с облачными стаями,
Впитала их серебряную грусть,
Упала ПЕРВЫМ СНЕГОМ и растаяла,
Оставив на асфальте: «Я вернусь!»

Но в край мой звёздный белыми одеждами
УЖЕ ПРИШЛА красавица зима.
Не в силах жить НА ВСТРЕЧУ лишь надеждами,
Иду на её поиски сама.

Ковром лежат снега иссиня-белые
На ровном моём жизненном пути -
Клубится снег за тройкой ошалелою,
И с облучка уже мне не сойти.

Я выдержу любые испытания,
Я отыщу магический твой свет,
Верну!.. Чтоб в колдовском его сиянии
Увидеть тот единственный рассвет!..