Облако к луне щекой прижалось...

Андрей Вл Москвин
Облако к луне щекой прижалось
в сумрачной безрадостной тиши.
Это мимолетная усталость!
Руки мне на плечи положи!
Позабудь остывшие обиды
и оскал скончавшегося дня!
Видишь, улыбаясь и открыто
смотрит лик луны, к себе маня.
Мы вольемся, рек шальные струи
в океан безбрежный - Лунный Свет.
 Ночь! Реальности не существует,
и твоим дыханьем сон согрет.