Давай дружить

Алёна Кириллова
Пригрелся на груди у сволочи
Обесточен
в клочья ты
Разобран, непрестовая
твердишь
"добрая ты,добрая"
А у меня закрыто
сердце
Занято
Я балОванная
не растрогаешь
Если у меня есть шарф
я им закутаюсь
а какой мне толк
от тебя ,ты путаешь
меня
с твоей единственной

 давай дружить.