Я затеряюсь в суете...

Инна Володкович
Я затеряюсь в суете,
Исчезну, не сказав ни слова,
И в непривычной пустоте
Тебя я не окликну снова.
Я буду рядом и нигде,
А, может, в сон приду украдкой
И поманю тебя к звезде,
И в губы поцелую сладко.
А в предрассветной тишине
Твое шептать я буду имя.
И ранним утром по весне
Прольюсь к ногам тяжелым ливнем.