Уже..

Владимир Гуров
Уже тоска тягучей тиной
Заволокла глаза мои;
Уже летят в лицо лавиной
Беснующие трупов дни;
Уже и общество постыло-
Кладбище жертв и палачей;
Вокруг всё пусто и уныло...
Уже ничто душе не мило
Средь сладко льющихся речей.