Мое сердце - осколок льда

Фейоли
Мое сердце - осколок льда.
Не тянись, отморозишь пальцы.
Я привыкла гулять одна
И чужим глазам улыбаться.


Сыплет снег мне на косы пыль,
Сводит губы январская стужа...
Ты меня никогда не любил,
А теперь - ты мне стал - не нужен.