336 На абордаж

Стиль Майский
Куплет I
Пеной волн
Волнует океан,
Тех, кто посетить
Решил немало стран.
К тому же если
Подобрался
Подходящий экипаж,
С которым смело
Можно ходить…

Припев:
На абордаж!!!
Зовёт звезда
И смерти заглянув в глаза,
Что оказались так близки,
Как абордажные крюки.
Бортом к борту,
Сверкает сталь,
Разбитых кораблей не жаль.
Опасность мелей,
Рифов, скал,
Огонь по палубе
Плясал (эти 2 строчки 2 раза)

Куплет II
Карибское море
Опасный район.
На встречу с весёлым
Роджером обречён.
В поту романтики,
Их палачи в крови
И не осталось
Места для любви

Припев (2 раза)


Автор фото:  Дима Сперанский  http://foto.mail.ru/mail/newbalanz/269/247.html#c_3