В красавчика с обложки

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
В красавчика с обложки
Ты страстно влюблена.
Вся стенка до окошка
Афишами полна.
Он где то там летает:
Берлин, Нью-Йорк, Париж…
А ты о нем мечтаешь,
А ты о нем грустишь.

Припев:

       О том, кто на обложке
       Девчонка не грусти.
       И на других немножко
       Вниманье обрати.
       Признай скорей ошибкой
       Наивные мечты…
       И одари улыбкой
       Кого пленила ты!

Имеет он влиянье,
Богат и знаменит
Но на тебя вниманье
Он вряд ли обратит.
Не мучься от бессонниц,
И зря его не жди,
Ведь у него поклонниц
Ты знаешь - пруд пруди!

Припев:

       О том, кто на обложке
       Девчонка не грусти.
       И на других немножко
       Вниманья обрати.
       Признай скорей ошибкой
       Наивные мечты…
       И одари улыбкой
       Кого пленила ты!

Он на крутых тусовках
Завсегдатай и свой.
Ох, как ему неловко
Прийти туда с тобой.
Забудь о чем мечтала
И честь побереги
А письма , что писала
Порви или сожги.

Припев:

       О том, кто на обложке
       Девчонка не грусти.
       И  на других немножко
       Вниманье обрати.
       Признай скорей ошибкой
       Наивные мечты…
       И одари улыбкой
       Кого пленила ты!