Там

Свет Небес
Там, где кончается свет
И начинается тьма, -
Снова фантазии бред,
Тихо схожу я с ума.

Смысла кривой лабиринт,
Тени зовущие вдаль,
Снов нескончаемых спринт,
Холодом душит февраль.

Веют иллюзии яд,
Сущность сковали снега,
Зимний сменяют наряд
Мыслей крутых берега.

Красок размытость во снах,
Грань отступила навек.
Тлен твоего естества,
Плен замороженных век.

В небе кусочками льда
Плавает тело Светил,
Не возвратить никогда
Веру разбитых святынь!