Женщина запуталась

Кваскова Татьяна
Женщина запуталась, не знает,
кто из них нужней:
тот кто рядом и ласкает
нужен ей еще сильней.
Это вроде кажется,
что можно разобраться:
стоит бросить одного,
 вдруг с другим расстаться.
Но а в сердце женском суета сует:
никак не разберется, любит или нет.
Этот ходит рядом:
тело в напряжении,
а другой придет –
к другому притяжение.
Этот своей лаской душу бередит,
а другой тревожит, манит как магнит.
Что же делать бедной,
как ей разобраться:
ей хочется любимой быть,
одной страшно остаться..