Анжелике

Свет Небес
Подарил бы тебе море роз,
Чтоб от счастья сердечко запело!
Я букет из мерцающих звёзд
Преподнес бы к ногам неумело…

Написал бы мелодию, стих,
Чтоб красу отразить неземную,
Совершенен в чертах каждый штрих,
Но в мечтах лишь тебя я целую…
31.07.08.