Никто

Свет Небес
***
Тебе плевать на боль чужую,
На слезы тихие в ладонь.
О той, что любит и тоскует,
О ней ты гонишь мысли вон.

Я так хотела быть с тобою,
Делить и радость, и печаль,
Но душу как тебе открою,
Так слезы хлынут невзначай.

Никто

Я никто во Вселенной
И никем там не буду.
На Земле тело тленно,
Лишь душа вон оттуда.

Полечу снова к Звездам,
К бесконечному благу,
В небеса на свободу,
С гордо реющим флагом.
17.03.08.