ВСЕ

Робин Гад Граф
Я написал тебе книгу..и выкинул напрочь!!
гниющих женщин с красными рожами
Бальзаковский возраст???
Бальзак был уродом??
Увольте мадамы...идите вы НА ***!!!
Вся ваша поэзия - скомканый клитор
В паласах совецких блюющих клопами
Вся ваша романтика ..пахнет мочей
нестираных тряпок
нестираных тряпок
..В моей комнате назначеной на завтра
только ..ожидание
..А в той тюрьме где сживаются за живо
только..страдание
И если ты хочеш ты можеш просто не зажигая свет ..войти
И ВСЕ
на этом наше общение закончится
В квадрате твоей комнаты
В ранней весне и в праздной мысли
ВСЕ стихи гоно...все стихи скисли...