Скажите мне откуда этот дуб?

Александр Клименов
Скажите мне – откуда этот дуб?
- Да, вырос!
- А листья для чего ему?
- Что б солнышко любить.
- А вырос он, возник откуда?
- Из желудя.
- А желуди - откуда появились?
- Да, с дуба. Вот, попадали на землю.
- А для чего орешки?
 Чернильные орешки под листом?
- А чтобы написать:
Мы
Ничего не знаем!!!