Эй! Закончилась осень!

Александр Клименов
Эй!
Закончилась осень!
Ярись и ликуй! Веселись,
Чёрный пудель
На белом снегу.
Воздух лапами рви
И хвостом разметай,
И, в счастливом азарте,
Снежинки хватай.
Веселись, Черный пудель,
На белом снегу!

Больше боли не будет!
Снег засыпал тоску,
Скрыл осенние листья,
Зло засыпал и грязь
Счастье снег не обидит и
Нас не предаст.
Снег – он как
Неизбежный и радостный грех…
Первоснежье
Однажды приходит для всех.
Я по белому снегу –
Как в счастье бегу…

Веселись, Черный пудель,
На белом снегу!!!