Как будто нож положили плашмя

Александр Клименов
Как будто нож положили плашмя –
Луна проложила луч.
Господи!
Ты хоть помилуй мя,
Ты хоть меня не мучь.

Ты улыбнись там,
Во облацех,
Ласков и бородат.
Пусть я,
Узревши твоё лицо,
Уверую навсегда.