ожидание...

Чандра Ли
Как же не выносимо долго тебя нет
Нельзя так привыкать и так нуждаться.
Я целый вечер пою сонет
О том, что пора расстаться…

Где ты?
Где ты?
Я в небо запускаю этот вопрос
Из слов отчаяния
Комету.

Сижу, жду
Пью, курю, читаю чужие стихи
Я с ума схожу
Сортируя за дверью шаги…

Дверь, ожидания взглядом, расстреляна
Тишину гробовую взорву громким «Б**ть!!»
Я в ярости? Нет, немного рассержена.
Для меня что-то новое «ждать»…

Ответила…
Спасибо за строчки…
Я квартиру улыбкой проветрила.
Ягодки съедены, ждем цветочки.

Станции остались, потом ногами…
Смахивая нервно лохмотья снежные.
Фары машин твое тело буравят…
Приди уже, обниму тебя нежно.