Звездочки

Павел Другой
По темным улицам
Один бреду.
Луна сутулится
В своем саду.

И звезды-лапочки
- Яснее лампочек! -
По небу прыгают,
Как кошки в тапочках.

А ночь хохочет все,
По спинкам гладится.

…И верить хочется
Что все наладится!