Дмитрию Медведеву, Российскому Президенту

Игорь Геннадьевич Славин
Горжусь Тобой, Русской Земли Президент.
Дай Бог Тебе Долгих лет жизни.
Тебе я б в сей час изваял монумент.
Ты Славный Сын Лучшей Отчизны!

Я брат, за Тебя и за Родину Мать,
Душой и зубами, с руками.
И мне на натуги врагов наплевать,
Тебя, Выбирали мы Сами!

Я Друг Твой, Солдат Твой и где – то родня.
Под каждым Твоим Честным словом,
Уверенно ставится подпись моя,
В веселье, в труде ли суровом.

Спасибо, Тебе, до земли поклонюсь,
За то, что в столь грозное время,
Собой заслоняешь Великую Русь,
И с честью несёшь власти бремя.

Горжусь Тобой Русской Земли Президент.
Дай Бог Тебе Долгих лет жизни.
Тебе я б в сей час изваял монумент.
Ты Славный Сын Лучшей Отчизны!