Снег, пока не прилетает

Наталья Мурадова
Первый снег пока не прилетает.
Холодно, ноябрьской траве.
Она уж спит.И видимо мечтает,
О снежных бусах, что не тают.
И белым жемчугом сияют,
Играя с солнцем лишь во сне.
А на столе моём вздыхают.
Три хризантемы в хрустале.
Они, как три сестры зиме.
О ком-то часто вспоминают.
И лепестками озаряют
Печаль предзимья в хмуром дне.
22 11.2008