Переплела немыслимым узором

Джавид Касимов
Ты помнишь то мгновение когда
пронзив израненное сердце нежным взором,
судьбу свою переплела тогда
с моей судьбой немыслимым узором.

В тугую нить тогда переплела
две нити наши,сделав тетивою.
С тех пор летит звеня моя стрела,
одной лишь управляема тобою.

Переплела ты души и тела,
два сердца биться в унисон вдруг стали.
Слились в едино мысли и дела
и руки гладить кудри не устали.

И два дыхания,слившихся в одно,
слова любви шептать готовы вечно;
"Мне быть с тобою свыше суждено.
Любить тебя готов я бесконечно."