Обязан будет он жениться

Курдюков Серж -Юмор
«Две подруги – 33»
Вера Солодова
.
Подругу я уговорила
Не ездить с «Папиком» на море,
Одна с ним время проводила.
С подругою теперь мы в ссоре,
Зато положено начало
- Когда дитя его родится
(На море с ним я переспала),
Обязан будет он жениться.