Только ночь восторга...

Юлия Байковская
Только ночь восторга...
разочарованье.
В радости недолгой,
словно заклинание:
"Не исчезни!" С болью
провожаю взгдядом.
Эх, моя бы воля,
был всё время рядом.
Я б тебя ласкала
тёплою ладонью.
Стало бы нам мало,
как Пигмалион я,
часть твою любую
профессионально,
искренне любуясь
формой идеальной,
оживила страстно,
вдохновенно - нервно.
Только всё напрасно,
ты растаял...Первый!