Щадите любимых сердца...

Ангелина Моисеенко
Щадите любимых сердца,
Ведь сердцу - ему не понять,
Никак не понять до конца,
Как можно с любимым порвать.

Как можно оставить его,
Как можно вот так вот - уйти,
И дальше - совсем ничего,
Лишь робкое слово "Прости".

Щадите любимых сердца,
Ведь сердцу - ему не понять,
Никак не понять до конца,
Как можно с любимым - порвать.

Любите, дарите тепло,
Ведь бросить легко и уйти,
Вы лучше храните того,
Кто встретился вам на пути.

       ноябрь 2008.