От лица любящего мужа любимой жене

Валерия Зарецкая
Среди суеты серых будней
Ты ждешь меня снова, я знаю.
Как мне без тебя было б трудно.
Спасибо, что есть ты, родная.

Сквозь годы в глазах твоих вижу
Всё ту же весну, что и прежде.
И нет никого тебя ближе.
Ты снова мне даришь надежду.

Ты веришь в меня, и возможно,
Что нет в нашей жизни важнее.
Не может быть чувства дороже,
Ничто не согреет сильнее.

Спасибо, моё вдохновенье,
За радости и за печали,
За те золотые мгновенья,
Что нас навсегда обвенчали.