похоронить мертвеца

Дядюшка Дэн
выключим размышления
станем слепыми как дождь
в теплой бензиновой ванне
пустим друг другу кровь
выстругаем кораблик
будем дуть в паруса
пересеченьям лестниц
показывать чудеса
день перевалит за полдень
солью забьются глаза
вечер опять напомнит
«похоронить мертвеца!»