Грядет

Центаврианин
(декабрь 2004 года)

Сверх напряжение, нервы на пределе,
Искры летят, мышцы каменеют.
Вокруг вспышки молний, не переставая,
Раскаты грома, не замолкая.
Все опасаются, страшное грядет,
Баланс нарушается, а время идет.
Все они готовятся, каждый ведь ждет,
Скоро великая битва, все к этому ведет.
Снова прольется кровь, в этом смертельном бою,
Повторится все вновь, каждый отдаст жизнь свою.
За то во что верил, жил ради чего,
Светлый или темный, добро или зло.