предвзято о себе

Аше Гарридо
о нет я не байрон и даже я не другой
я всего лишь лети-лети лепесток
я не играю в гольф моей деревянной ногой
хотя она у меня большая что твой шесток
который знает сверчок
который здесь новичок
который боится плюнуть через плечо
который пальчик в розетку а там горячо
а ему
а ему говорили
не лезь
а он
а он не умеет
не лезть
ду
ра
чок

как я
и скажу без обмана
не поверите я здесь в гостях
про такие истории пишут в романах
и фантастических повестях
это пустяк
для белок-летяг
и для безумных летучих рыб
об этом сказали бы новостях
если бы да кабы б
это пустяк
жить не в своей среде
жить не там и не так
практически же везде
и как в той сказке не для красы-басы
тигра подергаем за усы
реальность за
в общем натянем ей нос
такой получается основательный
ненавязчивый
кры
ше
снос