отрава

Аше Гарридо
отрава моя, потрава.
налево пойти, направо?
коня потеряв, головы не сносив...
ты пришел не спросив и ушел не спросив.
прямо пойду ли, нет?
фиги мне, дули мне.
исписан донизу камень.
трогай меня руками,
губами, голосом - дотянись.
отсюда хоть прямо, хоть вверх, хоть вниз -
без тебя дорога куда, куда?
куда ни пойду - возвращаюсь сюда,
вращаюсь вокруг оси.
взял не спросив - отдам не спросив.
я, получается так, насильник.
я, получается, не любил:
не видел, не слышал, знать не хотел.
не с тобой, получается, был.
не к тебе, выходит, летел.
отрада моя, отрава.
засада моя, подстава.