на предсказание от китайского пирожка

Аше Гарридо
В доме воцарится любовь. (с) китайский пирожок

ну давай воцаряйся любовь только где тот дом
где
мой дом
мне сгодится почти любой
стены с окнами в небо и крыша над головой
и где развести огонь и играть с огнем
и играть с водой и пускать по воде утят
резиновых желтых смешных как в кино утят
утята тебя не покинут не улетят
утята с тобой навеки остаться хотят
где говорю мой дом где моя судьба
где воцариться любви когда нет меня
нет дома и некому прядь отвести со лба
некому руки на плечи вздохнуть обнять
лбом прислониться ко лбу как плечом к плечу
я сам теперь от себя улететь хочу
раз уж никто не хочет остаться со мной
кроме маленьких глупых смешных никчемных утят