И требуется продолженье рода

Влад Степанов
Мы рождены. Чтоб сказку сделать былью,
Нам всем пришлось изрядно попотеть,
Пришлось дышать радиоактивной пылью,
Но этого не повториться впредь
Уж никогда. Мы верили, что смерть
Как и любовь, такие злые сучки,
Что от обеих можно околеть,
Отдать коньки или дойти до ручки.
И мы пошли. Мы с мылом мыли ручки.
И ножки тоже. Вышло всё одно -
Что я сегодня буду твой попутчик.
Нас по сюжету двое, как в кино,
И требуется продолженье рода.
Не требовалось от меня давно
Такого дела матушка-природа!
Насколько я осведомлен и года
Здесь не пройдет, как будет все о`кей.
Пусть помолчит изменчивая мода,
Как за столом пристыженный лакей.
По-моему, не только и в хоккей
Играют настоящие мужчины.
Природа, мать твою!… Почаще б ей
Нас искушать без видимой причины.
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright