Бедный Мастер

Елена Алексеевна Миронова
       Автор музыки - Игорь Евдокимов

       Не пускайте письма на растопку,
       Письма ведь не рукопись - горят.
       ...Мастер,не согреет душу стопка
       В белой круговерти января.
       
       "Яду!Яду!Где ты,рыжий демон?
       Ничего ведь не было,скажи?!"
       Азазелло,что же ты наделал?!
       Что же ты обрёк её на жизнь...
       
       ...Вам ветра ли душу застудили?
       Память тлеет.Скоро догорит.
       Бедный Мастер,как Вас убедили
       В том,что не бывает Маргарит?!