страсть...

Чандра Ли
От песни моей вдребезги стекла
Прахом осыпятся в ноги прохожим
От букв печатных я вся промокла
И тело по стулу елозит

Желание спазмами. Невыносимо…
Ты думаешь, что с ума сошла только Я???
Во мне хочет тебя вся Россия,
И только потом выйти из кризиса.