Вредные советы для студентов. Совет первый

Ирина Баклушина
Если вы, сидЯ на паре,
захотели освежиться,
а над ухом злобный препод
что-то нудно так бубнит,
не спросивши разрешенья
смело с места поднимайтесь,
громко топая ногами,
вы идите по делам!

Если ж препод не пускает
вас обратно на занятье,
дескать, ваше поведенье
не намерен он терпеть,
вы тогда права качайте,
говорите, что не знали,
что застряли в туалете,
и вообще тут ни при чем!

весна 2008