Вредные советы для студентов. Совет шестой

Ирина Баклушина
Если препод на защите
задает вопрос коварный,
ловко валит замечаньем
и не слушает ответ,
вы ему скажите смело,
что читать учебник надо,
и что если он не знает,
пусть тогда откроет СНиП!

И что в СНиПе всё понятно,
всё расписано по пунктам,
и все сведенья оттуда
можно без стесненья брать.
И не нужно на защите,
не спросивши разрешенья,
засыпАть и зубоскалить
и оценку зажимать!

весна 2008