Вредные советы для студентов. Совет третий

Ирина Баклушина
Если препод на занятьи
просит выключить мобильник,
ну а вам как раз сегодня
срочно нужно позвонить,
вы его не выключайте,
и, врубив звонок погромче,
спрячьте где-нибудь подальше,
чтоб подольше не достать!

А когда же он позвО;нит,
дольше трубку не берите,
чтоб мелодию послушать
все могли и заценить!
А когда возьмете трубку,
говорите смело громче,
и хихикайте подольше,
чтоб завидно было всем!

весна 2008