ты знаешь

Лия Гулиева
ты знаешь, болезнь протекает ужасно -
сквозит в полусердии,
колит опасно.
на зло только им, говорю - не лечите,
без вас все пройдет!
в ответ - не кричите.
так ночь на пролет.
тоскую ужасно
и нервы на взводе,
по радио слышу прогноз о погоде.
ты как-то живешь
и чего-то там пишешь,
и делаешь вид, что свободою дышишь.
ну пусть так и будет,
наверно так надо.
и эта разлука - немая преграда...
сейчас допишу и порву эти строчки.
ах, да!
и в финале три жирные точки . . .